注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲爱爱,一家人

我们是相亲相爱的一家人!!!

 
 
 

日志

 
 

主题说明:“六一”节  

2015-05-22 12:15:54|  分类: 主题说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的六月一日是国际儿童节。这一天,全世界的儿童将尽情地欢笑,尽情地歌舞,欢度自己的节日。它是喜庆快乐的时光,也是孩子们采撷、吸收社会意义和生活意义的源泉。

在这个主题中,我们将与幼儿合作进行节日环境布置,感受节日愉快的气氛。

开展此主题不仅要让幼儿感受关爱,感受快乐,同时希望幼儿真正成为节日的主人,培养积极的个性,主动参与活动,创造快乐并尝试给予他人关爱与快乐。因此,本主题的实施应十分重视幼儿的主体性,放手让幼儿自己去创设和布置节日环境,感受欢乐气氛;策划组织节日庆祝活动,使幼儿能轻松快乐地欢度“六一”美好时光,充分体验自我实践与成功的喜悦。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017