注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲爱爱,一家人

我们是相亲相爱的一家人!!!

 
 
 

日志

 
 

我是大班哥哥姐姐啦  

2014-09-05 12:44:09|  分类: 主题说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼间,家长和老师们发现孩子们个头长高了,身姿更挺拔了,由当初刚入园时的胆小怕事到现在的活泼懂事,他们真的长大了,是幼儿园里的大哥哥、大姐姐了。进入大班以后,孩子们该怎样做弟弟妹妹们的榜样?如何让自己有更大的进步?我们将在第一主题《我们的新班级》的系列活动中,引导孩子们来认识自己的新班级,增强做哥哥姐姐的责任心和自豪感。
      主要目标:
      1、知道自己是大班哥哥姐姐,喜欢参加各类活动,在关心弟弟妹妹等活动中乐于表现自己的才干,产生做哥哥姐姐的自豪感。
      2、主动感知周围生活中的标志,并积极了解标志的特征、种类及与人们生活的关系。
      3、会感知新班级环境,能根据需要设计活动区的摆放位置并制定规则、设计标志。初步萌发一定的社会规范意识和小主人意识。
      4、在集体中能控制自己的情绪和行为,增强规则意识和任务意识,进一步养成上课遵守纪律、注意力集中的习惯。
      5、能认真做徒手操,动作正确到位,能较熟练地进行接力赛形式的活动,努力做到动作协调,反应灵敏。
      6、能用不同力度以及断顿、连贯的不同唱法表现歌曲的情绪变化;在游戏中,随乐即兴舞蹈,并有一定的控制能力。
      7、能判断10以内数字的大小、会根据图形的多种特征给图形分类。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017