注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲爱爱,一家人

我们是相亲相爱的一家人!!!

 
 
 

日志

 
 

家长会讨论话题  

2014-09-19 16:32:44|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下周六即将开家长会,与平时家长会有所区别,针对一些问题期待家长朋友们积极参与进来进行讨论交流,问题如下:

1、你希望老师特别关注您孩子的哪些方面?

2、当在班级管理及幼儿教育上您的观点或行为与老师的要求发生冲突时,怎么办?

3、幼儿在园之间有矛盾,家长怎么看?

4、“好老师”的标准是什么?

5、家园之间应该是什么样的关系?

请家长们做好准备,到时积极交流,谢谢!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017