注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲爱爱,一家人

我们是相亲相爱的一家人!!!

 
 
 

日志

 
 

新年到,喜洋洋  

2014-12-23 15:24:04|  分类: 主题说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题说明:新年到,喜洋洋

一、主题目标:

1、知道自己又长大一岁了,初步做到正确评价自己和同伴的进步,与同伴友好相处,学会谦让。

2、能用祝愿词表达自己对别人的情感,会用学过的方法做礼物送给朋友,学习设计和布置环境。

3、有良好的生活习惯,咳嗽、打喷嚏时不对着别人,知道遮挡口鼻。

4、不怕寒冷,克服困难,坚持参加体育活动。能走跑交替200米,听信号改变方向跑,会自我保护,防止皮肤冻伤。

二、环境与资源

1、主题墙饰:找找生活中的数字调查表,我设计的数字标记,数字娃娃变魔术作品展。

2  实物展览:收集生活中常见的有趣字的物品进行展览。

3  带领孩子观察生活中的数字,丰富幼儿对数字的认识,指导孩子做好生活中的数字调查记录表,设计生活中的数字标记等。

 三、指导要点

 1、和孩子一起在日历上查找生日、节假日等日期和星期,发现日历上更多的秘密。

2、坚持轮流值日,明确值日生的任务,养成劳动好习惯。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017