注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲爱爱,一家人

我们是相亲相爱的一家人!!!

 
 
 

日志

 
 

本周五远足活动  

2014-11-12 15:56:53|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远足地点:燕山公园

活动时间:2014年11月14日(周五)幼儿下午1点半出发,家长2点到公园

活动参与人员:幼儿与家长(最好是爸爸妈妈或年轻家长参与活动)

活动要求:1、家长自行在燕山公园正门(职高对面)集合;幼儿在幼儿园由老师带领集中步行过去

                    2、孩子穿轻便的鞋和服装

                    3、家长为孩子准备少许食物、水等,有野餐垫的请自带,这些东西由家长带去公园。

特别注意:如家长没时间参加活动请及时联系老师请假,无家长陪同活动的幼儿周五在家休息一天。

游戏内容:

《过河拆桥》

  游戏规则:

  1、每轮分四组,分别由家长和孩子合作,孩子站在垫子上,口令起, 家长把垫子拿起绕过孩子再扔到前面,孩子往前踩,依次这样,先到终点者获胜。

2、垫子一定要绕过孩子,而且孩子必须是踩在垫子上,不能家长不能接触孩子的身体,否则判失败。

 

 

《毛毛虫》

游戏规则:

1、  4组,每组5个家庭,每轮两组家庭。家长手、脚着地为幼儿搭建长长的山洞,幼儿听信号从山洞下爬过,当最后一位幼儿爬过后,最后一位家长像雪球一样滚动式跑到最前面继续为幼儿搭建山洞,幼儿不能出山洞爬行。

2、  全部幼儿爬完规定路线游戏即可结束。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017