注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲爱爱,一家人

我们是相亲相爱的一家人!!!

 
 
 

日志

 
 

主题六:夏天真快乐 第十七周教学内容  

2013-06-13 14:11:00|  分类: 一周计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

科学:好吃的西瓜

能运用多种感官认识事物,感知、探索西瓜的基本特征。


数学:水果接龙

学习玩接龙游戏,能将相同的水果图案头尾相接。


健康:干净食物人人爱

知道基本的饮食卫生常识,餐前要洗净双手,生食瓜果须先洗净,去皮,不贪食街头小吃,不一次吃过量冷饮或喝太多饮料。


歌曲:夏天到

初步感知三拍子的旋律,用愉快的情绪学唱三拍子的歌曲,注意唱出强拍。

夏天到了,怎么知道?轰隆轰隆雷声响。夏天到了,怎么知道?呱呱呱呱青蛙叫,夏天天气真正热,头上汗水往下淌。我们大家都要记牢,清洁卫生很重要,吃得干净,天天洗澡,我们身体才能好。


绘画:太阳过节了

能用粉笔在大的活动场地上画出一个个美丽、活泼、可爱的太阳。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017